SEZIONI

Ennesima vittoria e miglior attacco del campionato, 4-0 all'Huddersfield

Un watford cosi non si è mai visto, con 53 gol fatti diventa il miglior attacco della football league champions, una squadra con giocatori davvero di cateogrie superiori, la partita inizia con un gelo incredibile che avvolge l'aria londinese, scannell prova a riscaldare gli animi, e impensierisce almunia con un tiro rasoterra di prima intenzione fuori di poco al lato.
Passano pochi minuti che, deneey viene atterrato e sempre il solito porta in vantaggio per 1-0 gli hornets dopo aver preso già una traversa.
Il solito vydra insacca due goal nel secondo tempo, che chiudono la pratica terriers, dopo che potevano portarsi sul risultato di 3-1. Nulla può infine il grande gol di battocchio, uno dei migliori goal della storia del watford negli ultimi 10 anni che sigla il 4-0 finale.