SEZIONI

Un super Watford Batte anche l Middlesbrough

Un super matej vydra, e un super watford regala ai ragazzi di zola un'altra vittoria fondamentale in chiave promozione, seppur con una difesa non all'altezza, cosi come quella el middlesbrough il watford è riuscito ad espugnare un campo totalmente difficile.
Nella fase del primo tempo vige un gioco non all'altezza per le due squadre, palla sempre a centrocampo e difese orribili, tanto che da tutte e due le parti hanno occasioni per passare in vantaggio.
Il buon momento arriva al 45, quando proprio allo scadere matej insacca nella porta avversaria, sempre nel secondo, fotocopia del primo gol, cioè assist più scatto e tiro, vydra riesce a segnare il definitivo 0-2.
A partita quasi conclusa gli hornets subiscono la rete della bandiera al 93 minuto.