SEZIONI

Impresa Non Riuscita Il Manchester City Vince Facile 3-0

Troppo difficile per i ragazzi di zola vincere all'ethiad stadium, il manchester city è quasi imbattibile di suo in premier in casa figuriamoci in una sfida di FA cup contro una compagine, si, alquanto forte in championship, ma non contro i campioni d'inghilterra in carica.
Watford che cerca di convincere i tifosi che sarà una partita non facile per il manchester, nei primi venti minuti, gioco in velocità e palo sfiorato per due volte.
Il manchester dopo scatena un putiferio, Tevez va in rete su un calcio di punizione perfetto e Barry ad un minuto dalla fine del primo tempo chiude i giochi con il 2-0.
A siglare la rete decisiva è marco lopes, 16enne portoghese con la sua prima presenza in prima squadra.